1 EURO QUE HACE MILAGROS

lunes, 16 de febrero de 2009

PASA HAMBRE EL MINISTRO Y EL JUEZ ????? DEBEN DE PASAR MUCHA A TENOR DE ESTAS IMAGENES

Les mostramos la foto de la cacería del sábado: Garzón y Bermejo estuvieron allí




De:
Ver detalles del contacto
Para:
destinatarios no revelados


BUSCANDO EN EL DIRECCIONARIO DICE DE LA PALABRA ASESINO


Tiene su origen en el árabe Hassasin, bebedor de Hasis. Los asesinos eran los seguidores de una secta musulmana que, embriagados con hachís, cometían latrocinios, crímenes y vejaciones de toda índole.
Asesinar - Matar ilegalmente a uno (o más) seres vivos, especialmente con malicia y premeditación (que antes del hecho, se tiene la intención de cometerlo)sin necesidad y justificación alguna.


COPIADO

Según las informaciones publicadas, el ministro Bermejo y Garzón habrían coincidido en una montería de la finca "Cabeza de la Prieta", del municipio de Torres (Jaén). Es sabida la afición de Bermejo por las cacerías. Para APDDA no es coherente que un miembro del Gobierno exhiba su gusto por matar a animales por puro placer, especialmente cuando en el programa electoral de su partido, el PSOE, éste presumía de ser sensible al maltrato animal.

Desde esta asociación, queremos recordar que, en el punto 'Biodiversidad y Ordenación Territorial' del programa se promete que "se elaborará una Ley Marco de Protección Animal. Asimismo, se modificarán los artículos del Código Penal referidos al maltrato de los animales con el objetivo de facilitar la ejecución de las sentencias y el cumplimiento de las condenas". Totalmente incoherente con la imagen que está dando el ministro y con las 'repugnantes' fotografías que se han publicado de él con sus 'trofeos'. Todo un insulto y una burla para todos los ciudadanos que, engañados, pudieron votar este partido por las promesas sobre protección de los derechos de los animales.

YO ME PREGUNTO?
1)ESTA EL MINISTRO Y LOS JUECES PASANDO HAMBRE PARA TENER QUE CAZAR ANIMALES DE ESTA MANERA?
2)SUS SUELDOS NO LES LLEGAN PARA LA COMIDA DE SU CASA?
3)ESTABAN SIENDO ATACADOS POR ESTOS ANIMALES?
4)ESTOS ANIMALES LE ESTABAN HACIENDO DAÑO A ALGUIEN?
5)CUANTAS CRIAS HAN DEJADO HUERFANAS?
6)NO SABEN QUE EXISTEN MUCHAS NECESIDADES EN EL MUNDO PARA OCUPAR SU TIEMPO LIBRE? NIÑOS ABANDONADOS, PERSONAS EN LA CALLE, ONGS QUE REQUIEREN VOLUNTARIOS, ANCIANOS QUE REQUIEREN COMPAÑIA, ENFERMOS QUE REQUIEREN MEDICINAS Y AYUDA?, ANIMALES MALTRATADOS Y SIN HOGAR?MILES DE NECESITADOS QUE CON UNA DONACION DE 1 EURO DIARIO SE SALVARIAN? PERSONAS MUERTAS CADA DIA POR QUE LOS ASESINOS ESTAN SUELTOS POR QUE LA JUSTICIA REQUIERE MAS HORAS DE TRABAJO?
7)CUANTO DINERO SE GASTAN EN ARMAS Y EL PLANEAR SUS CACERIAS?
8)SABEN EN QUE SIGLO VIVIMOS? Y SABEN QUE ESTA ES UNA AFICION CAVERNICOLA CUANDO EL HOMBRE CAZABA POR NECESIDAD?
9)POR QUE NO SE APRUEBAN LAS LEYES DE PROTECCION ANIMAL EN ESPAÑA?
10)QUE HACE EL PARLAMENTO EUROPEO Y EL REY ANTE ESTO?
11) ANTE SU AFICION HAN VISITADO UN SICOLOGO QUE LES TRATE ESTE MAL, POR QUE HOY MATAN UN CIERVO MAÑANA SI NO HAY CIERVOS Y SU NECESIDAD IMPERIOSA DE DISPARAR NO LA PUEDEN CONTROLAR A QUIEN VAN A MATAR?
12) A QUIEN TENEMOS DE DIRIGENTES?
13) QUE VA HACER ZAPATERO?


No hay comentarios: